上海天狼有女子保鏢嗎?

在上海的保鏢服務領域,有男子保鏢是一個常見的社會現象,那么,上海天狼有女子保鏢嗎女子護衛多嗎?天狼有女子護衛,但是不多,沒有男子保鏢多,男子保鏢才是這家公司的主力軍,女子護衛是比較少的,但也有,女子護衛也很厲害,比一般的女孩子更加的厲害,這些女子護衛,一般都是做家政類的保鏢服務的,太危險的任務,她們不會做。

其實,天狼的女子護衛的來源還是有依據可查的,這家公司的女子護衛,要么是練過拳擊的,是拳擊隊里的,要么是武警部隊退役下來的,要么就是散打隊里出來的,當然也有當過兵的女子會在這里做保鏢,她們的身手比一般女孩強多了,實戰能力很強,雖然說不上什么巾幗須眉,不過能力肯定是在普通女子很多倍以上,要不然她們也不會選擇做保鏢,選擇了做保鏢,即選擇了要承擔風險,選擇了做保鏢,意味著要面對危險,女孩子和男孩子都是一樣的。

當然,女子護衛因為不涉及這個高危方面的保鏢防護服務,所以她們一般的服務任務都不會太危險,主要就是幫忙給雇主照顧孩子,接送孩子,在接送孩子的時候,她們會觀察周邊情況。不是有些富豪擔心被人害她們的孩子,那么,就要找人專門接送,防止壞人劫走了孩子,也防止壞人傷害孩子。

在學校等人口集中的地方,壞人不敢太猖狂,所以女子護衛一個人可以搞定局面,但是要是在很危險的場所,一個女子保鏢可以也應付不過來,只要是任務很危險,建議雇主要雇傭男性保鏢作為幫手,不要讓女子護衛單打獨斗,那樣的話,女子護衛會頂不住。

當然,女子護衛的能力肯定是不差的,比普通女子厲害很多,所以雇主要是自己也是女性,需要保護,可以找女子護衛,不過這個具體要看什么事情,守護老人或者接送孩子,安慰那些受傷的女子,這些女子護衛都是可以勝任的

上海天狼有女子保鏢嗎?-天狼國際保鏢公司

相關文章: